,

Aurora | Bio-Käse vom Niederrhein

Seit vielen Jahren bieten wir die leckeren Aurora Käsevariationen aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch an. Das Familienunternehmen Aurora Kaas wurde 1980 im niederländischen Ven-Zelderheide gegründet. Schon über 40 Jahre wird es von der Familie ten Dam geführt, deren Herz voll und ganz für Bio schlägt.

Regional schmeckt eben besser

In der Käserei im nahe gelegenen Kranenburg werden viele Produktionsschritte noch von Hand ausgeführt. Die schonende Produktionsweise trägt dazu bei, dass alles Gute der Milch im Käse erhalten bleibt – Mineralien, Vitamine und gesunde Fette. Aurora Käse wird mit mikrobiellem Lab hergestellt, das für Vegetarier geeignet ist, und anschließend im Meersalzbad gepökelt.

Milch ist die wichtigste Zutat für den Aurora Käse. Darum sind die Bauern mit ihren Kühen so wichtig. Die Milchlieferanten und Biobauern kommen aus Deutschland und den Niederlanden. Regional eben – und das lieben wir!