, ,

Großmutters Sahnedressing für Blattsalat

Dressing Blattsalat

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Zitronensaft oder Essig
  • 6 EL Schlagsahne
  • 0,5 – 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Zitronensaft mit Zucker, Salz, Pfeffer und Sahne verrühren
  2. Mit einem Schneebesen schlagen, bis alles etwas locker ist
  3. Das Dressing für 10 Minuten zum Andicken in den Kühlschrank stellen
  4. Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke teilen und das Dressing darüber gießen
Print Friendly, PDF & Email
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.