Zutaten

  • 500 g Weißkohl, ohne Strunk
  • 1 TL Zucker 
  • 1 TL Salz 
  • ¼ TL gemahlener Pfeffer 
  • 50 g Apfelessig
  • 50 g Rapsöl 
  • 1 EL Petersilie, frisch, gehackt


Zubereitung

  1. Weißkohl halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln
  2. Weißkohl mit Zucker, Salz, Pfeffer, Apfelessig und Rapsöl Öl vermengen (siehe Tipp!)
  3. Petersilie zugeben und vermengen
  4. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen
  5. Weißkohlsalat abschmecken und servieren

Tipp!

Den Krautsalat mit den Händen massieren, so wird das Gemüse schön geschmeidig

Krautsalat
Print Friendly, PDF & Email
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.