,

Herzhafte Grillspieße mit Fleisch und Gemüse

Grillspieße

Zutaten für 8 Spieße

  • 1 gelbe oder grüne Paprika
  • 8 Cocktailtomaten
  • 150-200 g Grillfleisch
  • Pflanzenöl
  • optional: etwas Rosmarin
  • 8 Holzspieße

Zubereitung 

  1. Die beiden Paprikasorten in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Das Grillfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
  3. Alle Zutaten nacheinander auf die Holzspieße stecken
  4. Die Spieße mit etwas Pflanzenöl und Rosmarin einpinseln 
  5. Grill bei direkter hoher Hitze (200-220°C) vorheizen
  6. Jetzt die Spieße direkt angrillen – von jeder Seite ca. 1 Minute
  7. Danach im indirekten Bereich (am Rand) ca. 15 Minuten zu Ende garen lassen und servieren

1 Kommentar

Kommentare sind deaktiviert.