Grillspieße

Zutaten für 8 Spieße

  • 1 gelbe oder grüne Paprika
  • 8 Cocktailtomaten
  • 150-200 g Grillfleisch
  • Pflanzenöl
  • optional: etwas Rosmarin
  • 8 Holzspieße

Zubereitung 

  1. Die beiden Paprikasorten in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Das Grillfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
  3. Alle Zutaten nacheinander auf die Holzspieße stecken
  4. Die Spieße mit etwas Pflanzenöl und Rosmarin einpinseln 
  5. Grill bei direkter hoher Hitze (200-220°C) vorheizen
  6. Jetzt die Spieße direkt angrillen – von jeder Seite ca. 1 Minute
  7. Danach im indirekten Bereich (am Rand) ca. 15 Minuten zu Ende garen lassen und servieren
Print Friendly, PDF & Email
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.