Jägerpfanne mit frischen Champignons
Super cremig und lecker passt unsere Jägerpfanne zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Zutaten für 4 Personen
- 800g Schweinelenden
- 800g Champignins
- 500g Porree
- 2 Zwiebeln
- 500 ml Weißwein
- 500 ml Rinderbrühe
- 200 ml Sahne
- Salz & Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
- Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln.
- Den Porree putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel klein hacken.
- Die Schweinelenden in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Schweinelenden anbraten, aus der Pfanne nehmen und bei ca. 60°C im Ofen warmstellen.
- Die Zwiebel kurz anschwitzen, die Pilze dazugeben und braten, bis Zwiebeln und Pilze braun sind.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, den Lauch dazugeben und kurz mitdünsten.
- 250 ml Weißwein angießen und kurz aufkochen, die Brühe dazugeben und aufkochen.
- 15 Minuten köcheln lassen, die Sahne dazugeben und abschmecken.
- Mit frischer Petersilie zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren