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Ruccola-Erdbeer-Salat mit Balsamicodressing

Ruccola-Erdbeer-Salat

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Ruccola
  • 300 g Erdbeeren
  • 200 g Mini Mozarella
  • 80 g Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Balsamicoessig
  • 2 TL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • optional: 1 reife Avocado

Zubereitung

  1. Rucola und Erdbeeren waschen
  2. Den Rucola etwas zerkleinern, die Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden
  3. Die Avocado halbieren und den Stein mit Hilfe eines Löffels entfernen
  4. Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden
  5. Mini Mozarella abtropfen lassen
  6. Olivenöl, Balsamicoessig und Honig verrühren
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  8. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten
  9. Die Pinienkerne kurz abkühlen lassen und dann alles zusammen anrichten 
  10. Dazu passt frisches Baguette
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