, , ,

Spargel-Bowl mit Hähnchenbrust und Avocado

Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Hähchenbrust
  • 2 reife Avocado
  • 800 g Spargel, grün
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen  
  2. In einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren
  3. Hähnchenbrust marinieren und 30 Minuten ziehen lassen
  4. Spargel waschen und falls nötig im unteren Drittel schälen
  5. Avocado halbieren und den Kern entfernen
  6. Avocadohälften mit einem Löffel von der Schale lösen und in Scheiben schneiden
  7. (Grill)pfanne erhitzen und Hähnchenbrust 5-10 min. kross anbraten
  8. Aus der Pfanne nehmen
  9. Avocadoscheiben und Spargel ebenfalls einige Minuten braten, bis Röststreifen zu erkennen sind
  10. Hähnchenbrust in Schreifen schneiden und alles zusammen in einer Bowl anrichten
  11. Wer mag, würzt mit Sojasauce nach

Dazu passt Baguette, Minz-Joghurt oder Kräuterquark 

Druck mich

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.