Spargelröllchen mit Schinken
Zutaten
- 375 g grüner Spargel
- 375 g weißer Spargel
- 10-12 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Mozzarella
- Butter für die Form
Zubereitung
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen.
Jeweils 3 Stangen grünen bzw. weißen Spargel auf 1 Scheibe Schinken legen und aufrollen. Die Schinken-Spargel-Röllchen nebeneinander in die Auflaufform legen.
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Spargelröllchen damit belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. überbacken.
1 x Kochen, 2 x Essen
Die Spargelröllchen sind eine wunderbare Resteverwertung für Spargel-Reste vom Vortag. Sie können den Spargel aber natürlich auch frisch zubereiten.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten, für 4 Personen
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!