, ,

Spargelröllchen mit Schinken

Spargelröllchen mit Schinken

Zutaten für 4 Personen

  • 375 g grüner Spargel
  • 375 g weißer Spargel
  • 10-12 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Tomaten
  • Salz & Pfeffer
  • 150 g Mozzarella
  • Butter für die Form

Zubereitung

Eine Auflaufform mit Butter einfetten
Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen
Jeweils 3 Stangen grünen bzw. weißen Spargel auf 1 Scheibe Schinken legen und aufrollen
Die Schinken-Spargel-Röllchen nebeneinander in die Auflaufform legen
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und die Haut abziehen
Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform legen
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden
Die Spargelröllchen damit belegen
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. überbacken

1 x Kochen, 2 x Essen

Die Spargelröllchen sind eine wunderbare Resteverwertung für Spargel-Reste vom Vortag

Du möchtest mehr über Spargel erfahren?

Wann startet und endet die Spargelsaison? Welchen Spargel gibt es beim Lindchen? Und wie wächst der Spargel überhaupt?

Schaue gerne in unserer Spargelwelt vorbei und lass dich inspirieren!

Spargel
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert