Spargelröllchen mit Schinken
Zutaten für 4 Personen
- 375 g grüner Spargel
- 375 g weißer Spargel
- 10-12 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Tomaten
- Salz & Pfeffer
- 150 g Mozzarella
- Butter für die Form
Zubereitung
Eine Auflaufform mit Butter einfetten
Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen
Jeweils 3 Stangen grünen bzw. weißen Spargel auf 1 Scheibe Schinken legen und aufrollen
Die Schinken-Spargel-Röllchen nebeneinander in die Auflaufform legen
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und die Haut abziehen
Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform legen
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden
Die Spargelröllchen damit belegen
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. überbacken
1 x Kochen, 2 x Essen
Die Spargelröllchen sind eine wunderbare Resteverwertung für Spargel-Reste vom Vortag
Du möchtest mehr über Spargel erfahren?
Wann startet und endet die Spargelsaison? Welchen Spargel gibt es beim Lindchen? Und wie wächst der Spargel überhaupt?
Schaue gerne in unserer Spargelwelt vorbei und lass dich inspirieren!

Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!