Spinat mit Spiegelei

Zutaten 2 Personen

  • 500 g frischer Spinat
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 große Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Eier
  • 2 EL Pflanzenöl

Zubereitung 

Spiegeleier

  1. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die beiden Eier vorsichtig aufschlagen und in das heiße Öl geben
  2. 1-2 Minuten braten lassen, die Temperatur klein stellen und 4 –5 Minuten braten lassen
  3. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen

Spinat

  1. Spinat putzen, Stiele entfernen, gut abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen
  2. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln
  3. In einer hohen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Knoblauchzehen kräftig anbraten
  4. Den Spinat zugeben und so lange anbraten, bis er ganz zusammengefallen ist
  5. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen

Print Friendly, PDF & Email
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.