Willkommen beim Lindchen

Regional und saisonal vom Niederrhein! Seit 1968 verkaufen wir Obst und Gemüse aus eigenem Anbau, Wurstwaren vom Pfalzdorfer Landschwein, Eingemachtes, Beet- und Balkonpflanzen sowie Saft und Wein.

Besuche uns im Hofladen oder bestelle deine frischen Produkte bequem online und hole sie an deinem Wunschtermin ab!

Unsere Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr und samstags von 8:00 bis 16:00 Uhr.

Weihnachtsbaumverkauf & Hofladen

Täglich & Samstags (9./16./23.12.) 8:00 bis 18:00
2. & 3. Advent von 10.00 bis 17:00
Heiligabend geschlossen

Melde dich gerne telefonisch oder per Mail
info@bauernmarkt-lindchen.de
Telefon: +49 2825 535260

Onlineshop

Fragen und Antworten zum Lindchen-Shop

Bestelle deine liebsten Lindchen Produkte in unserem Onlineshop vor und hole sie bequem in unserem Großhandel ab. In verschiedenen Kategorien, wie Obst, Gemüse, Fleisch- und Wurstprodukte, Käse, Eier und Eingemachtes kannst du dich durchklicken.…
Lindchen Erdbeeren

Erdbeeren | praktische Tipps für die Küche

Endlich ist es wieder soweit: die Erdbeeren haben Saison. Damit du die kurze Erdbeersaison richtig ausnutzen kannst, haben wir die besten Erdbeeren Tipps und Tricks rund um die roten Früchtchen zusammengestellt. Einkaufen Reife…
Osterbrunch
, ,

Butterboard zum Osterbrunch

#Lindchenschmeckt! Das finden zumindest Theres & Benni, die seit 2014 den erfolgreichen Food Blog gernekochen führen. Das leidenschaftliche Küchenduo hat einen einen tollen Osterbrunch für euch gezaubert. Wurstwaren vom Pfalzdorfer…

Saftige Zitrusfrüchte

Cara Cara, Navel- und Schoko-Orangen, Mandarinen oder Clementinen – jetzt gibt es wieder viele klassische und ausgefallene Zitrusfrüchte in unserem Hofladen.

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.

Newsletter

Unsere Tannen aus dem Forst
Täglich frisches Tannengrün

Der Lindchen Adventskalender

[santapress cols="6"]

Wann hat Grünkohl eigentlich Saison?

Ab Mitte November bis in den Dezember hinein gibt es den lecker satt-grünen Grünkohl. Ob klassisch, als Salat oder auf Pizza – der heimische Kohl wird vielfältig in der Küche eingesetzt.

Leckere Rezepte

Spaghetti all' Arrabbiata

Bernd Hesseling
Geschäftsleitung

Johannes Hesseling
Geschäftsleitung

Rita Hesseling
Geschäftsleitung

Peter Hesseling

Peter Hesseling
Geschäftsleitung