Willkommen beim Lindchen

Regional und saisonal vom Niederrhein! Seit 1968 verkaufen wir Obst und Gemüse aus eigenem Anbau, Wurstwaren vom Pfalzdorfer Landschwein, Eingemachtes, Beet- und Balkonpflanzen sowie Saft und Wein.

Besuche uns im Hofladen oder bestelle deine frischen Produkte bequem online und hole sie an deinem Wunschtermin ab!

Unsere Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr und samstags von 8:00 bis 16:00 Uhr.

Weihnachtsbaumverkauf & Hofladen

Täglich & Samstags (9./16./23.12.) 8:00 bis 18:00
2. & 3. Advent von 10.00 bis 17:00
Heiligabend geschlossen

Melde dich gerne telefonisch oder per Mail
info@bauernmarkt-lindchen.de
Telefon: +49 2825 535260

, ,

Involtini aus Lummersteaks von gernekochen

#Lindchenschmeckt! Das finden zumindest Theres & Benni, die seit 2014 den erfolgreichen Food Blog gernekochen führen. Das leidenschaftliche Küchenduo hatte aus unserem Lummersteak vom Pfalzdorfer Landschwein eine tolle Grillidee! Involtini…
Gurken Johannes

Jetzt aus der Region! Gurken, Paprika, Tomaten

Der Juni versorgt uns mit den ersten Tomaten, Gurken und Paprika aus Gewächshäusern aus der Region. Das spanische Gemüse hat uns jetzt verlassen und die heimischen Landwirte lösen die komplette Gemüsepalette ab. Jetzt unterstützt du mit…
Frühkartoffel Lindchen

Frühkartoffeln | Die zarten Knollen

Es ist wieder soweit! Die leckeren Frühkartoffeln sind da. Die feinen Knollen erfreuen sich seit Jahren großer Beliebtheit. Sie eignen sich aufgrund ihrer frühen Erntezeit und ihres frischen Geschmacks hervorragend für leckere Spargelrezepte.…

Saftige Zitrusfrüchte

Cara Cara, Navel- und Schoko-Orangen, Mandarinen oder Clementinen – jetzt gibt es wieder viele klassische und ausgefallene Zitrusfrüchte in unserem Hofladen.

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.

Newsletter

Unsere Tannen aus dem Forst
Täglich frisches Tannengrün

Der Lindchen Adventskalender

[santapress cols="6"]

Wann hat Grünkohl eigentlich Saison?

Ab Mitte November bis in den Dezember hinein gibt es den lecker satt-grünen Grünkohl. Ob klassisch, als Salat oder auf Pizza – der heimische Kohl wird vielfältig in der Küche eingesetzt.

Leckere Rezepte

Aprikosenkuchen

Bernd Hesseling
Geschäftsleitung

Johannes Hesseling
Geschäftsleitung

Rita Hesseling
Geschäftsleitung

Peter Hesseling

Peter Hesseling
Geschäftsleitung