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Tagliatelle mit Steinpilzen

Pasta mit Steinpilzen

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Steinpilze
  • 200 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Tagliatelle
  • 4 EL Öl
  • 60 g Butter oder Margarine (vegan)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Basilikum
  • 80 g Parmesan

Zubereitung 

  1. Steinpilze und Champignons putzen und längs in dünne Scheiben schneiden
  2. Zwiebel fein würfeln
  3. Knoblauch in feine Streifen schneiden
  4. Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten
  6. Salzen, pfeffern und die Zwiebeln sowie Knoblauch mit braten
  7. Butter in einem Topf schmelzen und bei milder Hitze leicht bräunen
  8. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
  9. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen
  10. Mit der Butter und den Pilzen mischen
  11. Sofort mit Parmesan und Basilikum bestreuen
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