Tagliatelle mit Steinpilzen
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Steinpilze
- 200 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Tagliatelle
- 4 EL Öl
- 60 g Butter oder Margarine (vegan)
- Salz
- Pfeffer
- etwas Basilikum
- 80 g Parmesan
Zubereitung
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Steinpilze und Champignons putzen und längs in dünne Scheiben schneiden
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Zwiebel fein würfeln
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Knoblauch in feine Streifen schneiden
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Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten
- Salzen, pfeffern und die Zwiebeln sowie Knoblauch mit braten
- Butter in einem Topf schmelzen und bei milder Hitze leicht bräunen
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen
- Mit der Butter und den Pilzen mischen
- Sofort mit Parmesan und Basilikum bestreuen
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